Laman

Kamis, 07 Mei 2015

Mengajukan Banding Ke Pengadilan Pajak


Assalamualaikum....
Artikel ini gue tulis sebagai wujud terima kasih gue ke masyarakat Indonesia khususnya pembayar pajak yang selama ini udah bersedia menyisihkan rejekinya untuk bayar pajak. Cieeehhh...
Tapi bukan bermaksud mau ngasih tau atau sotoy sih, cuma berbagi pengalaman yang based on true event aja. Karena gue kasihan ama Pemohon Banding yang harus KO saat mengajukan banding cuma gara-gara hal yang sebenarnya sepele. Atau jadi ribet waktu ngajuin banding karena gak paham peraturan perpajakan. Karena di Pengadilan Pajak banyak juga Wajib Pajak yang mengajukan banding/gugatan tanpa menunjuk Kuasa Hukum.