Halaman

Senin, 20 Oktober 2014

Adventure Shop, Toko Perabotan Yang Recommended

Assalamualaikum...
Sebagai seorang 'pejalan kaki', hampir di setiap persiapan perjalanan ada saja hal yang harus gue beli. Baik barang yang sifatnya menggantikan ataupun baru beli, mulai dari barang yg mahal sampai printilan. Untuk semua kebutuhan perjalanan gue, gue mempercayakannya pada Adventure Shop (AS), karena hanya AS yang menyediakan banyak pilihan barang berkualitas buat gue. SMAS, Semua Makan Adventure Shop. *angkat sosis*


Pilihan kata gue iklan banget. Wkwkwkwk.... Tapi itu semua bener lho. Klo ada perabotan di segmen naik gunung dan outdoor activity, tempat pertama yg gue tuju ya AS inilah. Klo gak ada disini, baru deh nyari ke tempat lain. Soalnya disini semua jenis ada, walau gak semua merk ada, misalnya merk Eiger, dan merk Deuter jg jarang dijumpai. Mungkin karena Eiger udah punya toko sendiri, dan Deuter udah punya rekanan sendiri. Klo produk Deuter sih mendingan nyari di toko depan Seskoal - Cipulir. Tapi ya mahal, taulah Deuter.
Disini segala macem ada, perabotan dari ujung rambut sampai ujung kaki, dijual. Terutama tas ya, disini pilihannya banyak, dibandingin ama toko-toko adventure yang biasanya pilihan tasnya dikit. Dulu disini sepatu yang dijual gak banyak pilihan, adanya Hitec yang mahal. Tapi kemaren waktu gue berkunjung, ternyata koleksi sepatu mereka lebih banyak. Enak kan jadi banyak pilihan juga. Gue juga biasanya nyari pakaian adventure disini. Mulai dari celana pendek, celana panjang, kaos, kemeja, sampe jaket. Pilihannya banyak, tapi belum tentu ada yang sesuai keinginan ya, jadi klo pemirsa gak nemuin yang sesuai selera, jangan nyalahin gue. Wkwkwk....
Silakan liat-liat isi toko AS dari foto gue berikut ini, mohon maaf masih amatir motonya. Hehe...
Carrier dan daypack
Tas Laptop
Travel bag
Tas Kecil
Drybag, lagi diskon nih.

 
 
 








 
 
 
 
Hitec seharga Rp850rb
Sepatu cakep Forester ini harganya Rp425rb
 

Koleksi sendal, banyak bro.
 


Tenda yg harganya mulai Rp425rb
 




Trangia seharga Rp825rb
 

Denah menuju Adventure Shop
Beberapa koleksi yang gue catet nih ya, untuk sendal ada merk Xmount, Outdoor, dan Boogie. Merk sleeping bag ada Xmount, Avtech, Makalu, Consina, dan Arei yang harganya mulai 130rb sampe 245rb. Untuk tenda, ada merk Sheng Yuan kapasitas 2 orang harganya 450rb, Arei 845ribuan, Consina Superlight 2in1 harganya 556rb. Flysheet mulai dari 120rb smp 195rb. Kaos ada merk Forester seharga 95rb, Flaminggo 110rb, Co-trex 82rb, Consina 115rb, Mahameru 90rb, kemeja Mahameru 200rb, Avtech 111rb. Jaket merk Cozmeed harganya 220rb sampe 349rb, avtech 234rb - 290rb, Forester 305rb - 205rb. Celana berbagai merk harganya mulai 80rb smp 149rb. Itu gambaran aja ya, biar bisa nyiapin berapa budgetnya.

Adventure Shop Indonesia
Jl. Sunan Sedayu Nomor 2 Rawamangun
Jakarta Timur
Telp. (021) 4893307 Fax (021) 47863931
Jam Operasional 10.00 - 21.30 WIB
Tokonya buka setiap hari selama seminggu, hari libur nasional kadang buka kadang tutup, telpon dulu aja bro. Oh iya, tokonya dua lantai, ada musholanya juga. Pembayaran bisa cash atau pake debit card BCA, BNI, dan BRI, untuk kartu debit bank lain dikenakan charge sesuai ketentuan bank. Sekian.
Wassalamualaikum...

9 komentar:

  1. Bener banget ...toko ini saya rekomendasi banget,..beberapa merk ada disini,,ditoko seberangnya juga menyediakan merk RESPIRO dan DEUTER juga kok,,klo gak mau ribet ke Seskoal, Kalo mau merk EIGER juga bisa jalan kaki ke arah terminal gak jauh dari toko AS ini....tuk AS harga murah,,cuma barang yang impor harganya ngikutin kurs dollar,,ajib..

    tuk pelayanan mantab deh..ane beli sepatu hitech bisa tuker karena ukurannya ternyata ga sesuai ama jempol kaki yang teriak sempit..hehehe....

    pas balik lagi waktu tuker sepatu,,mupeng juga lihat barang yg belum kebeli,.. alhasil beli yang lainnya deh...haduuhh....

    overall..sip.top markotob dan very recomended store

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah ini ada info tambahan. Heheh...
      Makasih gan!

      Hapus
  2. Di Jogja ada toko alat outdoor adventure camping hiking traveling bernama Anak Rimba Adventure

    BalasHapus
  3. Anda butuh peralatan hiking dan camping....?
    Untuk menyalurkan hobby anda, maupun untuk kegiatan acara anda dalam jumlah banyak.
    Tak perlu susah untuk membelinya, cukup sewa saja di Puncak Petualang persewaan alat hiking dan camping terlengkap dan murah No.1 di sidoarjo - Jawa Timur.

    Kami menyediakan perlengkapan HIKING & CAMPING Terlengkap No.1 di Sidoarjo,
    menyediakan berbagai perlengkapan HIKING & CAMPING dalam jumlah banyak untuk keperluan kegiatan anda.
    Kami menyediakan lebih dari 100 tenda dome, matras, sleeping bag, kompor lapangan Dll.

    Perlengkapan Petualang :

    1. Carrier 80lt/60lt (cover)---------------------> Rp 15.000 /hari
    2. Carrier CONSINA 85lt (cover) -------------> Rp 30.000 /3hari
    3. Tenda dome doble layer ( 4-5 Orang ) ---------> Rp 20.000 /hari
    4. Sleping Bag ( dacron / Polar ) -----------> Rp 5.000 /hari
    5. Kompor ( Gasmate ) ---------------> Rp 5000 /hari
    6. Nesting --------------------------> Rp 5.000 /hari
    7. Matras ---------------------------> Rp 3.000 /hari
    8. Headlamp -------------------------> Rp 5.000 /hari
    9. Lentera Tenda --------------------> Rp 5.000 /hari
    10. Tenda Pramuka --------------------> Rp 40.000 /hari
    11. Egg Holder (isi 12) ----------------------> Rp 5.000 /hari
    12. Flysheet (3x3m) --------------------------> Rp 5.000 /hari
    13. Tongkat (Trekking Pole) ----------------> Rp 5.000 /hari
    14. Tenda dome ( consina magnum 4 ) ------------> Rp 30.000 /hari

    Alamat Petualang :

    Lokasi : P. Sidokare Asri QQ.2, Sidoarjo - Jawa Timur
    telepon : 08563430171
    PIN : 28DC0A3D
    website : www.puncakpetualang.com
    Facebook : www.facebook.com/puncak.petualang
    GMaps : https://goo.gl/maps/iIS0k
    Lokasi 10 menit dari pintu Toll Sidoarjo, Stasiun Sidoarjo, Terminal Sidoarjo

    Kami menerima kerjasama untuk perlengkapan outdoor kegiatan instansi / sekolah / Grup, KLIEN yang telah bekerjasama dengan kami bisa di lihat langsung di web.

    BalasHapus
  4. kalo naik kereta dari tangerang turun dimana ? terus keluar dari stasiun naik transportasi apa yah ?

    BalasHapus
  5. Gan, untuk jaket merek the north face di AS tersedia gak nih?

    BalasHapus
  6. Gan, untuk jaket merek the north face di AS tersedia gak nih?

    BalasHapus
  7. Baru minggu kemaren ke AS kebanyakan merk jaket nya rei sama consina untuk tnf nya ga ada

    BalasHapus

Komen Anda mencerminkan diri Anda.